Шоколадный брауни едим дома


Шоколадные брауни. Ингредиенты: шоколад, сахар, яйца куриные

 

ОПИСАНИЕ

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Из телепередачи

Новый сезон, новые блюда! от 01 октября 2017

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.

Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить ванильный экстракт и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса.

Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.

Муку перемешать с 50 г какао и солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.

Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.

Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут, затем вынуть из формы и дать остыть.

Нарезать корж на квадратики и посыпать оставшимся какао.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Брауни «Тройной шоколад». Ингредиенты: мука, сливочное масло, шоколадные капли

 

ОПИСАНИЕ

Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.

Из телепередачи

Испанская осень от 06 сентября 2015

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.

Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.

Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.

Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.

Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.

Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Шоколадный брауни. Ингредиенты: шоколад черный горький 75%, сливочное масло, сахар

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.

Тщательно взбейте венчиком яйца и введите к ним шоколадную смесь.

Смешайте муку с разрыхлителем и солью, начинайте просеивать в шоколадную массу, замешивая тесто.

Застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для запекания. Наполните ее шоколадным тестом, разровняйте, посыпьте грецкими орехами.

Отправьте форму в духовку при 180°C на 15–20 минут. Дайте брауни немного остыть и порежьте его одинаковыми квадратами. шоколадный брауни станет отличным дополнением к крафтовому пиву Agent chocoladoff ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Трижды брауни . Ингредиенты: мука, сливочное масло, шоколад черный горький

 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить в тесто кофейный или ванильный экстракт, а если десерт для взрослых — ром или коньяк. Хороши в брауни и орехи, особенно грецкие или пекан, а если любите шоколад с кислинкой, положите в тесто немного вяленой клюквы.

Из телепередачи

Рижские находки от 19 февраля 2017

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Горький и молочный шоколад поломать на кусочки, выложить в глубокую кастрюлю, добавить 340 г сливочного масла и растопить все на маленьком огне.

Сахар с яйцами соединить в чаше комбайна и взбить на максимальной скорости насадкой-венчиком.

Понизить скорость комбайна и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадную массу и вымешать лопаткой.

Продолговатую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.

Белый шоколад поломать на кусочки и воткнуть в шоколадное тесто.

Выпекать брауни в разогретой духовке 22‒25 минут, затем остудить и вынуть из формы.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Брауни . Ингредиенты: мука, шоколад черный горький, сахар коричневый

 

ОПИСАНИЕ

Брауни от настоящих кондитеров-профессионалов из Питера!

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. Всё перемешать.

В отдельной миске смешать яйца, соль и сахар. Добавить сливки и ванилин и всё взбить на маленькой скорости миксером.

Добавьте шоколадную массу. Перемешайте.

Просейте муку и перемешайте. Добавьте предварительно обжаренные орехи.

В форму выложите тесто. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут!!!!

Дайте брауни остыть в форме. Потом аккуратненько вытащите, осторожно десерт получается очень нежным. По желанию сверху можно полить глазурью.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Шоколадный Брауни. Ингредиенты: шоколад, сливочное масло, сахар

 

ОПИСАНИЕ

Сверху выложить сливки 23%.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

• 150 г шоколада • 150 г сливочного масла или маргарина • 150 г сахара • 2 яйца • 250-300 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) • 2 ч.л. ванильного сахара

• сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Шоколад растопить на водяной бане.

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.

Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут. Затем разрезать на квадратики.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также